Geräte und Zubehör
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 fatias
Zutaten
Massa
-
água80 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
-
azeite mais 1 c. de chá20 g
-
farinha150 g
Recheio
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
350 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias350 g
-
sal¼ c. chá de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
-
manteiga25 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60 g queijo mozarela, esfareladoqueijo feta esfarelado50 - 60 g
-
flor de sal3 - 4 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
180.4 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
645 kJ /
154.2 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cogumelos
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chilli de cogumelos
35 Min
Snacks de brócolos e queijo
45 Min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2 Std.
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min