Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 80 g água
- 2 - 3 pitadas de sal
- ¼ c. chá de vinagre de sidra
- 20 g azeite, mais 1 c. de chá
- 150 g farinha
Recheio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
350
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
oder 350 g cogumelos Paris cortados em fatias - ¼ c. chá de sal
- 100 g folhas de espinafres, frescas
- 25 g manteiga
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60
g queijo feta esfarelado
oder 50 - 60 g queijo mozarela esfarelado - 3 - 4 pitadas de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 645 kJ / 154.2 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 180.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de legumes com alecrim
45min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Tarte de polenta e curgete
50min
Guacamole
5 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3h 55min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Cogumelos à bulhão pato
20 Min