
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga de amêndoa
- 300 g amêndoa torrada s/ sal (ver dica)
- 1 pitada de sal
Bebida de amêndoa
- 100 g amêndoa crua
- 1000 g água
Crumble
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Legumes cozidos e montagem
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g batata p/ cozer c/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 500 g couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 500 g ervilhas descongeladas
- 1 c. sopa de azeite p/ untar
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 424.3 kcal / 1775.3 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 941.7 mg
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