Kompatible Versionen
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1396 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seitan
50min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Bolonhesa sem carne
45min
Soja à Florentina
50min
Assado de lentilhas
2h 25 min
Empadão de seitan
2h
Nuggets de tofu
25 min
Empadão vegetariano
1h 40min
Estufado de tofu
30 min
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Tofu de coentrada
20min