Kompatible Versionen
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1396 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuggets de tofu
25min
Empadão de seitan
2 Std.
Folhado de seitan
45min
Seitan
50min
Estufado de tofu
30min
Arroz amigo do pato
45min
Tofu mexido
25min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Tofu de coentrada
20 min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Tofu à Lagareiro
13 godz.
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min