Geräte und Zubehör
Triângulos de milho e alho-francês
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 unidades
Zutaten
-
salsa10 g
-
alho-francês só a parte branca cortada às rodelas200 g
-
manteiga40 g
-
milho140 g
-
queijo amanteigado cortado em pedaços150 g
-
tomate seco, em azeite cortado em tiras40 g
-
natas20 g
-
gemas de ovo3
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
massa folhada600 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
162.4 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
541.9 kJ /
129.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boas férias
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Croquetes de queijo e espinafres
30 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min