
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g azeite mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 546 kcal / 1905 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poke vegetariano
50 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 Std.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Keine Bewertungen
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Bahji de cebola
30 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Peixe à putanesca
30 Min
Penne com beringela no forno
50 Min