Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
TM5 TM6

Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
  • 4 dentes de alho
  • 30 g salsa
  • 200 g pimento assado cortado em pedaços
  • 100 g tomate seco, em azeite escorrido
  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
  • 600 g posta de bacalhau demolhado
  • Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1905 kJ / 546 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte