Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1905 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant de caramelo
30min
Gratinado de aipo com cherne
45 phút
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 phút
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 phút
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min