Geräte und Zubehör
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ untar e cozer120 g
-
dentes de alho4
-
salsa30 g
-
pimento assado cortado em pedaços200 g
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
24 g
Brennwert
1905 kJ /
546 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fritata de grelos
45 Min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Hambúrgueres de sardinha
45 Min
Bolo com amores-perfeitos
55 Min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Quiches despidas
50 Min
Creme de castanha
50 Min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Puré de batata e legumes
40 Min