Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 15 g salsa
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 250 g couve p/ caldo-verde
- 1 c. chá de sal
- 200 g leite
- 10 g amido de milho
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2271.4 kJ / 542.9 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1060.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Crumble de tomate
30min
Quiche de couve-flor
1h
Tarte piza
40 Min
Soja à Florentina
50min
Pimentos recheados com queijo
35 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h