Geräte und Zubehör
Quiche de caldo-verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Massa
-
salsa15 g
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
azeite35 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
couve p/ caldo-verde250 g
-
sal1 c. chá de
-
leite200 g
-
amido de milho10 g
-
ovos3
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1060.5 mg
Eiweiß
18.7 g
Brennwert
2271.4 kJ /
542.9 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de couve-flor
1h
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Empada de aproveitamentos
45min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min