Quiche de batata e espinafres
TM31 TM5 TM6

Quiche de batata e espinafres

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g coentros
  • 100 g queijo Emmental
    oder 100 g queijo flamengo
  • 1000 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (0,5 cm aprox. espessura)
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 2 dentes de alho
  • 50 g alho-francês
  • 100 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 6 ovos
  • 200 g leite
  • 100 g natas de soja
    oder 100 g natas
  • 1 pitada de pimenta
  • 15 g amido de milho

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1945.7 kJ / 465 kcal
Eiweiß
21.7 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Fett
26.7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
1075.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte