Geräte und Zubehör
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1270.9 mg
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
2112.9 kJ /
505 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Salada de frango com maionese carilada
15 Min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 Std. 10 Min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Croquetes de camarão
1 Std. 20 Min
Salada de inverno
35 Min
Macarons de chocolate
2 Std.
Hambúrguer de borrego e feta
30 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min