Kompatible Versionen
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1270.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuscuz com caril de frango
1 godz. 10 min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 godz. 10 min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Dim Sum "Shau mei"
1 godz. 45 min
Cuscuz com legumes
15 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Calzone de legumes
1h
Granizado de maçã e menta
5min