Kompatible Versionen
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3115.5 kJ / 744.6 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Fett
- 34.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 2937.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4 godz. 10 min
Burrito de peru no forno
50min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 godz.
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tarte de três queijos e tomate
20min
Noodles de frango com abacaxi
50min