Geräte und Zubehör
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
Pesto
-
queijo da Ilha80 g
-
alho2 dentes de
-
rúcula100 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite150 g
Noodles
-
feijão-verde cortado em juliana400 g
-
sal3 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
água4000 g
-
massa tipo noodles500 g
-
presunto cortado em pedaços240 g
-
requeijão esfarelado350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2937.5 mg
Eiweiß
28.2 g
Brennwert
3115.5 kJ /
744.6 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
77.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boas férias
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 Min
Carbonara com couve
35 Min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 Min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Cavatelli com nabiças e lulas
Keine Bewertungen
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min