
Kompatible Versionen
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 744.6 kcal / 3115.5 kJ
- Eiweiß
- 28.2 g
- Fett
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 2937.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 Min
Massa com pesto de espargos
35 Min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min