Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g queijo da Ilha
- 160 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g leite
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 933.3 kJ / 223.1 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 563.9 mg
Alternative Rezepte
Fofo de peixe
1h 10min
Fricassé de pescada
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empadão de peixe
1h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Torta de bacalhau
1h
Soufflé de peixe
1h
Pudim de pescada
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h