Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g queijo da Ilha
- 160 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g leite
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 933.3 kJ / 223.1 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 563.9 mg
Alternative Rezepte
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de peixe
1 Std.
Rolo de bacalhau
2 Std.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Torta de bacalhau
1 Std.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min