Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tamboril
- 1000 g lombo de tamboril cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (optional)
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 2 pés de manjerona fresca
- 10 pés de salsa
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 5 g vinagre balsâmico
- 250 g azeitonas pretas s/ caroço
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1982.1 kJ / 473.7 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1155.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Frango em molho verde
1 godz.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Salada de ovas
40min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto preto com chocos
1 godz.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min