Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tamboril
- 1000 g lombo de tamboril cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (optional)
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 2 pés de manjerona fresca
- 10 pés de salsa
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 5 g vinagre balsâmico
- 250 g azeitonas pretas s/ caroço
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1982.1 kJ / 473.7 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1155.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de linguado enrolados
45min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Salmão à florentina
45min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min