Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tamboril
- 1000 g lombo de tamboril cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (optional)
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 2 pés de manjerona fresca
- 10 pés de salsa
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 5 g vinagre balsâmico
- 250 g azeitonas pretas s/ caroço
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1982.1 kJ / 473.7 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1155.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Ceviche de camarão com tomate
4 godz.
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Vichyssoise de espargos
40min
Tamboril à americana
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Ceviche de salmão
5h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min