Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polvo
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dente de alho
- 1 folha de louro
- 300 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
Puré
- 15 g salsa
- 5 g cebolinho
- 1 tira de casca de limão
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- 5 g vinagre balsâmico
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1517 kJ / 362.6 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant de caramelo
30min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5 godz.
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Sopa de beterraba
40 min
Zoodles de atum
1h
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min