Geräte und Zubehör
Empadão de polvo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
6 doses
Zutaten
Polvo
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
alho2 dente de
-
folha de louro1
-
água300 g
-
polvo descongelado1000 g
-
vinagre20 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite20 g
Puré
-
salsa15 g
-
cebolinho5 g
-
casca de limão1 tira de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
azeitona preta s/ caroço100 g
-
vinagre balsâmico5 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços900 g
-
manteiga30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1124 mg
Eiweiß
28.9 g
Brennwert
1517 kJ /
362.6 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 Min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Bruschetta de iogurte e tomate
40 Min
Gin de amora e zimbro
10 Min
Creme de bacalhau
35 Min