Geräte und Zubehör
Empadão de polvo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
6 doses
Zutaten
Polvo
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
alho2 dente de
-
folha de louro1
-
água300 g
-
polvo descongelado1000 g
-
vinagre20 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite20 g
Puré
-
salsa15 g
-
cebolinho5 g
-
casca de limão1 tira de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
azeitona preta s/ caroço100 g
-
vinagre balsâmico5 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços900 g
-
manteiga30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1124 mg
Eiweiß
28.9 g
Brennwert
1517 kJ /
362.6 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacalhau espiritual
50 Min
Mousse de chocolate e menta
3 Std. 15 Min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Salmão à florentina
45 Min
Lençol
30 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Estufado de peixe com especiarias
2 Std.
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Cheesecake de tomate
8 Std.
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min