
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polvo
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dente de alho
- 1 folha de louro
- 300 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
Puré
- 15 g salsa
- 5 g cebolinho
- 1 tira de casca de limão
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- 5 g vinagre balsâmico
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 362.6 kcal / 1517 kJ
- Eiweiß
- 28.9 g
- Fett
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 1124 mg
Alternative Rezepte
Tomatada de bacalhau
55min
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
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Abacate recheado com camarão e sapateira
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Salada de frango e camarão com couve
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Salada de maçã com nozes
5min
Três saladas para dois
45min
Pudim de queijo de São Jorge
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Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Panacota de frutos do bosque light
7h
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Panacotas de iogurte grego
3h