Geräte und Zubehör
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
ananás grande c/ casca1
-
lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas800 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
aneto1 c. sopa de
-
limas (raspa e sumo)2
-
água500 g
-
mostarda1 c. chá de
-
cuscuz300 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
34 g
Brennwert
2481 kJ /
593 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Tarte de pera e uva
50 Min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Robalos com feijão-verde
30 Min