Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 15 g salsa
- 200 g queijo flamengo
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa tipo cristas
- 35 g azeite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 150 g milho cozido escorrido
-
100
g tomate-cereja cortado em metades
oder 50 g tomate seco, em óleo cortado em metades - 4 ovos
- 100 g leite
- 20 g amido de milho
- 1 pitada de pimenta
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2890.1 kJ / 690.7 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1678.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1 Std. 15 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Lasanha de legumes
1 Std. 15 Min
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 Min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min