Geräte und Zubehör
Cheesecake de abacate vegan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
8 doses
Zutaten
Base
-
amêndoa140 g
-
coco ralado60 g
-
manteiga de coco70 g
-
130 g tâmaras s/ caroçotâmaras medjool s/ caroço130 g
Recheio
-
água200 g
-
gelatina vegetal de limão (3 saquetas aprox.)250 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de lima (5 unid. aprox.)100 g
-
abacate500 g
-
framboesas150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
23 g
Brennwert
1952 kJ /
467 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Cheesecake de cereja vegan
5 Std.
Tiramisu vegan
50 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Iogurte de soja
12 Std. 10 Min
Manteiga de abóbora e especiarias
25 Min
Bomba de amendoim
45 Min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 Std.
Panquecas de alfarroba
40 Min
Brownie de batata-doce
8 Std. 55 Min
Sopa e tofu com legumes
45 Min