Minicalzones de espinafres e ricota
TM5 TM31 TM6

Minicalzones de espinafres e ricota

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 200 g água
  • 50 g azeite
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 10 g salsa
  • 1 dente de alho
  • 40 g chalota
  • 25 g azeite
  • 160 g espinafres frescos, só as folhas
  • 100 g queijo gorgonzola cortado em pedaços
  • 100 g queijo ricota
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 20 g pinhões torrados (optional)

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
1160.1 kJ / 277.3 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Fett
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
255.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte