Geräte und Zubehör
Minicalzones de espinafres e ricota
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 unidades
Zutaten
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
dente de alho1
-
chalota40 g
-
azeite25 g
-
espinafres frescos só as folhas160 g
-
queijo gorgonzola cortado em pedaços100 g
-
queijo ricota100 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
pinhões (optional) torrados20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
255.8 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1160.1 kJ /
277.3 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Medalhões de quinoa
50 Min
Barras de cereais com alperce
30 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Húmus de tremoço
20 Min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 Min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Molho tzatziki
20 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min