Geräte und Zubehör
Scones de cebola e tomilho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
15 unidades
Zutaten
-
leite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga80 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha integral50 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
477 kJ /
114 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bucatini
1 Std.
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 Min
Pão de alecrim e feta
25 Min
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 Std. 25 Min
Pão de especiarias
45 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 Min