Geräte und Zubehör
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
36 unidades
Zutaten
-
queijo Gruyère cortado em pedaços125 g
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga100 g
-
mostarda de Dijon25 g
-
água20 g
-
sementes de papoila50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
0 kJ /
56 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Crackers de sementes
35 Min
Pão de piza
1 Std.
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 Std.
Crackers de sésamo
20 Min
Nogat de amendoim
20 Min
Azeitonas em conserva
25 Min
Bolachas de queijo e alecrim
50 Min
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min