Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de manteiga
- 30 g café solúvel
- 15 g água
- 800 g açúcar
- 500 g manteiga cortada em pedaços
Bolo
- 6 claras de ovo
- 200 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 110 g óleo
- 30 g água
- 110 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Montagem
- 100 g amêndoa laminada torrada
- 100 g natas
- 50 g açúcar
- 3 c. chá de café solúvel
- 15 g whisky
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3611.3 kJ / 863.1 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 51.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 64.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Coquini
8 Std. 15 Min
Bolo de Baptizado
2hod. 30min
Bolo das bolas
1h
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Pão-de-ló
55 Min
Bolo base
1h 50min
Petit-fours
48 godz.
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Pudim abade de Priscos
2hod. 15min
Tarte de chocolate
2 Std.