Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 180 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha de mandioca fina
- 10 g açúcar amarelo
- 50 g manteiga
- 20 g leite
- 1 ovo
Recheio
- 400 g morangos cortados em metades
- 80 g açúcar amarelo
- 15 g amido de milho
- 30 g pepitas de chocolate
- 1 gema de ovo
- Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
oder Natas q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de tomate verde
40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Leite-creme conventual
15 phút
Peras em papelote com moscatel e laranja
35 phút
Tarte de figo e queijo
30min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Tarte de maçã e pêra
2h
Mousse de chocolate e avelã
5 Min
Chutney de citrinos
1h 30min
Taça dos reis
8 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Massa de tinta de choco
Keine Bewertungen