Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 350 g leite
- 20 g azeite
- 50 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
Recheio
- 400 g água
- 2 c. chá de sal
- 12 ovos
- 20 g salsa
- 20 g manjericão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 700 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1856 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de ervas aromáticas
1h 40 min
Biscoitos de laranja e especiarias
50 min
Pão de alecrim e feta
25 min
Pão de piza
1 godz.
Bolo de chocolate e coco
40 min
Pãezinhos de canela
2 Std. 10 Min
Pãezinhos de minuto
15 min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 godz.
Assado de grão
1 godz.
Gratinado de legumes
1 godz.
Bolo da partilha
45 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min