Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 350 g leite
- 20 g azeite
- 50 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
Recheio
- 400 g água
- 2 c. chá de sal
- 12 ovos
- 20 g salsa
- 20 g manjericão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 700 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1856 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Tarte piza
40 min
Queques de milho com maionese
Keine Bewertungen
Quiche de curgete
1h 5min
Pão de frutos secos e maçã
13 godz. 55 min
Piza verde
45 min
Quiche de batata e espinafres
1h
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Pães de cenoura e cereais
15 godz.