Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 50 g pistácio
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 25 g água
Creme de leite condensado
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 5 gemas de ovo
- 250 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 5 claras de ovo
Creme de chocolate
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 4 gemas de ovo
- 200 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Ovo estrelado
40min
Alfajor
1h 20min
Semifrio marmoreado
4h 20 min.
Crocante de maçã
5h 30min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45 min
Gelado mascarado
8 Std.
Joaninhas
1h 20min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h