Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 50 g pistácio
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 25 g água
Creme de leite condensado
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 5 gemas de ovo
- 250 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 5 claras de ovo
Creme de chocolate
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 4 gemas de ovo
- 200 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de três chocolates
6h 20min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Semifrio de morango
6 Std.
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Bavaroise de morango
8h 5 min
Picado de abelha
40min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Baba de camelo e avelãs
30min
Delícia de chocolate
40min