Geräte und Zubehör
Doce de cebola - TM31
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
500 g
Zutaten
-
azeite30 g
-
cebola cortada em lâminas750 g
-
dentes de alho cortados em lâminas4
-
açúcar amarelo250 g
-
tomilho-limão só as folhas5 g
-
malagueta (optional) cortada em rodelas1
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho tinto250 g
-
vinagre130 g
-
vinho do Porto75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
722.1 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1584.9 kJ /
378.8 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muamba de galinha com funje
50 Min
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Piccalilli
12 Std.
Tempura de coco e legumes da primavera
30 Min
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Bahji de cebola
30 Min
Bebinca
1 Std.
Bimbostar
5 Min
Lençol
30 Min