Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 750 g cebola cortada em lâminas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 250 g açúcar amarelo
- 5 g tomilho-limão, só as folhas
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g vinho tinto
- 130 g vinagre
- 75 g vinho do Porto
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1584.9 kJ / 378.8 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 722.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de bacalhau
30 min
Queijo em conserva
5min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Azeite de manjericão e laranja
24 Std.
Chá fresco de morangos
30 min
Dip de curgete e sésamo
1u.
Caldo de borrego com hortelã
50min
Bisque de marisco
45min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Caril de borrego
45min
Chutney de coentros e coco
35min
Bolo cassata
40min