Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 280 g água
- 80 g arroz carolino
- 250 g açúcar
- 5 gemas de ovo
Massa
- 360 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 75 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g água
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 509.6 kJ / 121.8 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 3.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo cassata
40min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Bolo de Baptizado
2h 30 min.
Pasta de açúcar
10 Min
Chamuças
1h 30min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolinhas de maçapão
25 phút
Éclairs de chocolate
2h
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min