Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 280 g água
- 80 g arroz carolino
- 250 g açúcar
- 5 gemas de ovo
Massa
- 360 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 75 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g água
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 509.6 kJ / 121.8 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 3.3 mg
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3ωρ. 10 λεπτ.
Macarons de coco com ganache de coco
2 godz. 30 min
Palmiers cobertos
2h
Bolinhos de especiarias
45min
Lençol
30 min
Copinhos
1 godz. 30 min
Bolo de ananás
2h
Bolo Alasca
8 godz.
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Éclairs de chocolate
2h
Stolen
3h 30min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h