Geräte und Zubehör
Bolo-rei integral
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
2000 g
Zutaten
-
mistura de frutos secos (nozes, amêndoas, pinhões e avelãs), mais q.b. p/ decorar200 g
-
água mais q.b. p/ humedecer260 g
-
vinho do Porto80 g
-
manteiga150 g
-
açúcar amarelo150 g
-
20 g bebida de sojaleite20 g
-
geleia de marmelo140 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo integral260 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar530 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cerejas cristalizadas5 - 8
-
gema de ovo1
-
Açúcar q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
0 kJ /
317 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal
Sobremesas de natal
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Manteiga de abóbora e especiarias
25 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão norueguês
55 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min