Geräte und Zubehör
Bolo-rei integral
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
2000 g
Zutaten
-
mistura de frutos secos (nozes, amêndoas, pinhões e avelãs), mais q.b. p/ decorar200 g
-
água mais q.b. p/ humedecer260 g
-
vinho do Porto80 g
-
manteiga150 g
-
açúcar amarelo150 g
-
20 g bebida de sojaleite20 g
-
geleia de marmelo140 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo integral260 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar530 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cerejas cristalizadas5 - 8
-
gema de ovo1
-
Açúcar q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
0 kJ /
317 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal
Sobremesas de natal
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Granola
45 Min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Granola de abóbora
1 Std. 5 Min
Piza verde
45 Min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 Std. 35 Min
"Sidra"
45 Min
Compota de maçã e cenoura
50 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min