Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 5.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombons de licor
1h 30min
Bombons de gelado de menta
14j
Barras de cereais e maçã
40min
Barras energéticas de frutos secos
4h
Trufas de chocolate
1h
Bombons de avelã
50 Min
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30min
Barras de cereais com maçã e amendoim
40min
Barritas de cereais
55 Min
Gelado de Dom Rodrigo
13u.
Bombons de caramelo
2h
Bombons de chocolate branco
2h