Geräte und Zubehör
Pão de especiarias
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
12 doses
Zutaten
-
amêndoa c/ pele50 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada moída½ c. chá de
-
erva-doce½ c. chá de
-
pimenta da Jamaica em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
mel300 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
tangerina só a raspa1
-
ovos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
55.3 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1041.5 kJ /
248.9 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas XL
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pão norueguês
55 Min
Pão de iogurte
50 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min