Geräte und Zubehör
Pão de especiarias
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
12 doses
Zutaten
-
amêndoa c/ pele50 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada moída½ c. chá de
-
erva-doce½ c. chá de
-
pimenta da Jamaica em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
mel300 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
tangerina só a raspa1
-
ovos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
55.3 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1041.5 kJ /
248.9 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas XL
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Pão de fruta
2 Std. 55 Min
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min
Pão de iogurte
50 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Bolo de polenta
1 Std.
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Pão norueguês
55 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min