Geräte und Zubehör
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
70 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
manteiga150 g
-
miolo de noz30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
1 g
Brennwert
172 kJ /
41 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 Min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Bolachas de whisky
25 Min
Bolachas de amêndoa
1 Std. 20 Min
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Gelado de apple crumble
8 Std. 30 Min
Almendrados
40 Min
Bolachas de frutos secos
50 Min