
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g manteiga
- 30 g miolo de noz
- 250 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 41 kcal / 172 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
Alternative Rezepte
Bolachas salgadas de aveia
35 Min
Bolachas de amêndoa
1 Std. 20 Min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Bolachas de alecrim e queijo
50 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Bolachas em rolo
1 Std. 20 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min