Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria
- 200 g iogurte c/ 3,5% gordura frio
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1167.3 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 681.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão rústico suíço
25h 20min
Carcaças de espelta
23hod. 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão branco
15h