Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 50 g água morna
- 60 g farinha de espelta integral
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
Massa fervida
- 150 g água
- 50 g farinha de espelta integral
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 260 g água, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 10 g mel
- 400 g farinha de espelta tipo 630
- 3 - 4 c. chá de psyllium husk (ver dica)
- 2 c. chá de sal
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. sopa de sal grosso (optional)
- 1 c. chá cheia de sementes de alcaravia (optional)
- Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ borrifar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 645.9 kJ / 154.4 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 392.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de centeio
120h 20min