Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria
- 255 g farinha tipo 65
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Brennwert
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 504 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 45.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão branco
15 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de lavrador
16h 15min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de leitelho
18 godz.
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de mistura simples
3h 40min