Pão Venezia
TM6 TM5

Pão Venezia

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Massa-mãe de trigo

  • 150 g água
  • 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
  • 150 g farinha tipo 65

Massa principal

  • 175 g água fria
  • 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 2 c. chá de sal
  • 4 c. sopa de azeite

Nährwerte
pro 700 g
Brennwert
8678 kJ / 2074.1 kcal
Eiweiß
61.7 g
Kohlenhydrate
328.5 g
Fett
64.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Ballaststoffe
44.1 g
Natrium
4683.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte