Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 801 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Croquetes de atum
1 godz. 30 min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Chamuças
1 godz. 30 min
Massa quebrada
5min
Vianinhas
14h
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Empada de galinha
2h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pastéis de massa tenra
3h
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min