Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 801 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Chamuças
1h 30min
Croquetes
3h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Pastéis de bacalhau
45min
Empada de galinha
2h
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de caça
48 Std.
Empadas de camarão
50min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis recheados com carne
2h 15min