Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 801 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Empadas de camarão
50 min
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Croquetes
3 godz.
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Pastéis de bacalhau
45 min
Empada de galinha
2h
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min