Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 maçãs biológicas c/ casca, muito maduras e sumarentas (300 g aprox.)
- 150 g água (30°C)
- 200 g farinha tipo 65
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 750 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Broa de milho
2h 20min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Pão branco
15 Std.
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe
360 Std.
Pão de hambúrguer
1h 50min