Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
Honeycomb
-
bicarbonato de sódio1 - 2 c. chá de
-
300 g açúcar amareloaçúcar300 g
-
água1080 g
-
mel20 g
Gelado
-
açúcar200 g
-
claras de ovo9
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão3 gotas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
gemas de ovo9
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
232.1 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
2565.2 kJ /
613.1 kcal
Fett
39.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíche de gelado de baunilha
13 Std. 25 Min
Barras de chocolate de leite
6 Std. 10 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 Std. 15 Min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8 Std. 55 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Caramelos
2 Std.
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Terrine de chocolate
8 Std.
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2 Std. 35 Min
Delícia de chocolate
40 Min