Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1828 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Tarte de maçã
50 min
Creme inglês
10 min
Bolo de maçã
1h
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Tarte de pera e amêndoa
1 godz. 20 min
Tarte tatin
2 Std.
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Tarte de pera bêbeda
1 Std. 10 Min
Scones de passas com creme de laranja
45min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 godz. 20 min
Tarte de limão e merengue
30min