Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1828 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de pera e uva
50 min
Angel cake de avelã
40 min
Tarte tatin
2h
Brie com mel e orégãos
30min
Espargos com presunto
45 min
Tiramisu
5h 20min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 min
Bolo de ricota e limão
1h
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 godz. 40 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Rolo de bacalhau
2h
Fondant de chocolate
15 min