Geräte und Zubehör
Rissóis de requeijão e noz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
40 unidades
Zutaten
Pão ralado aromatizado
-
sobras de pão em pedaços130 g
-
coentros15 g
-
dente de alho1
Massa
-
farinha250 g
-
água250 g
-
30 g margarina vegetalmanteiga30 g
-
azeite5 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
miolo de noz200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
requeijão200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ pincelar
-
ovo batido1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
3 g
Brennwert
744 kJ /
178 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grão aromatizado com sésamo
9h
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Wellington vegetariano
2h 15min
Técnica Chapéus de bruxa
Ninguna valoración
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Pastéis de milho
20min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Massa-mãe
360h
Empada vegetariana
1h 25min
Rissóis de polvo
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min