Pão de mistura de centeio sem levedura

Pão de mistura de centeio sem levedura

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 45 Min
1 Receita completa

Zutaten

Massa-mãe de centeio
  • água
    260 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    20 g
  • farinha de centeio tipo 130
    200 g
Massa demolhada a frio
  • pão ralado
    50 g
  • água
    100 g
Massa principal
  • sementes de erva-doce inteiras
    2 c. chá de
  • água fria, mais q.b. p/ vapor
    80 g
  • farinha tipo 65
    200 g
  • farinha de centeio tipo 130
    150 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • mistura de especiarias p/ pão
    2 - 3 c. chá de
  • azeite
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Receita completa

Eiweiß 59 g
Brennwert 8705 kJ / 2210 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 37.8 g
Kohlenhydrate 424 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen