Kompatible Versionen
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo emmental
- 1000 g camarão c/ casca
- 1500 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 8 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado
- 350 g farinha tipo 65
- Pimenta q.b.
- 170 g manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 100 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1000 g leite
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g coentros, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2637 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fechada de novilho
13u. 30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Tukir de cabrito
Nessuna valutazione
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Pão rústico
2h
Rolo de bacalhau
2h
Gelado cookie dough
12sa 30 dk
Torta de camarão
45min
Torta de bacalhau
2h 15 min.
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empada de Páscoa
5h 20 min.