Tempura de coco e legumes da primavera
TM5 TM31 TM6

Tempura de coco e legumes da primavera

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 30 g coco ralado
  • 120 g aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)
  • 40 g cebola roxa cortada em lâminas
  • 150 g cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)
  • 120 g cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)
  • 24 folhas de manjericão grandes
  • 120 g farinha
  • ½ c. chá de sal
  • 240 g cerveja bem fria
  • 1 ovo
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • Maionese q.b. p/ servir

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
670 kJ / 160 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte