Geräte und Zubehör
Tempura de coco e legumes da primavera
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
coco ralado30 g
-
aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
cebola roxa cortada em lâminas40 g
-
cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
manjericão grandes24 folhas de
-
farinha120 g
-
sal½ c. chá de
-
cerveja bem fria240 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
1 g
Brennwert
670 kJ /
160 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de beterraba
5 Min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Pickles de pepino -TM5
48 Std.
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Tigela Benedict
50 Min
Bahji de cebola
30 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min