Geräte und Zubehör
Tempura de coco e legumes da primavera
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
coco ralado30 g
-
aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
cebola roxa cortada em lâminas40 g
-
cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
manjericão grandes24 folhas de
-
farinha120 g
-
sal½ c. chá de
-
cerveja bem fria240 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
1 g
Brennwert
670 kJ /
160 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Poke havaiano
45 Min
Blättertorte
2 Std.
Molho barbecue com manga
40 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Patê de feijão-verde
45 Min
Legumes em conserva
30 Min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 Std.
Dumplings de camarão
4 Std.
Tigela de arroz com camarão
45 Min
Massa fresca
1 Std.