Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 3 ovos
- 15 g água fria
- 350 g farinha
- 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
- 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 180 g queijo da Ilha
- 500 g requeijão
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 500 g água
- 350 g brócolos, só os floretes
- 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g paio fatiado finamente
- 300 g queijo flamengo fatiado finamente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2583 kJ / 617.4 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 43.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1170.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de vento
3 Std.
Empadas de camarão
50min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 Min
Doce de pêssego com hortelã
45 min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Torta de camarão
45 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Empada de caça
48 godz.
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min