Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Fios de ovos
- 10 gemas de ovo
- 250 g água
- 500 g açúcar
Chantilly
- 400 g natas bem frias c/ 35% de gordura
- 40 g açúcar em pó
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 95.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris Brest com morangos
2h 10min
Sonhos
1h 10 min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Ovos da Páscoa recheados
1h 45 min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Massa choux
1 godz. 30 min
Bolo-rei conventual
3h
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Creme de pasteleiro
15 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Creme pasteleiro
15 Min