Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Fios de ovos
- 10 gemas de ovo
- 250 g água
- 500 g açúcar
Chantilly
- 400 g natas bem frias c/ 35% de gordura
- 40 g açúcar em pó
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 95.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dom Rodrigos
1h 20min
Rissóis de camarão
1h 30min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Molotof ao vapor
30min
Caramelo líquido
35min
Massa choux
1h 30min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Folar de Olhão
4h 30min