Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 7 g fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 2 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g manteiga
- 50 g coco ralado
- 100 g açúcar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa ralada
- 150 g fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos
- 50 g passas de uva
- Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 6451.9 kJ / 1542 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 214.4 g
- Fett
- 66.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.9 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 131.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissóis de atum
2h
Pão doce
3 Std. 10 Min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Pão doce de canela
2h 40min
Biscoitos de maçapão
30min
Panacota com pêssego
3h 15min
Folar doce
2h
Bola de azeite
2h 35min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Doce de tomate
30min