Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 7 g fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 2 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g manteiga
- 50 g coco ralado
- 100 g açúcar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa ralada
- 150 g fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos
- 50 g passas de uva
- Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 6451.9 kJ / 1542 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 214.4 g
- Fett
- 66.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.9 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 131.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas dominó
2 Std. 20 Min
Bolinhos de canela
25 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Bolo-rei
3u. 15min
Folar doce
2 Std.
Bola doce mirandesa
1ωρ. 50 λεπτ.
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Doce de tomate
30 Min
Tarte de maçã
50 Min
Filhós de joelho
1h 30min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Filhós de abóbora
1h 30min