Kompatible Versionen
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pães
- 400 g leite de coco
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Bolo
- 5 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g leite
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Frango
- 550 g água
- 5 g gengibre fresco
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g azeite
- 500 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras
- 100 g molho hoisin
- 50 g molho de soja
- 100 g couve chinesa cortada em juliana
- 100 g cenoura cortada em juliana
Molho para o bolo
- 200 g leite de coco
- 200 g leite
- 380 g leite condensado
- Coco ralado q.b. p/ polvilhar
Montagem
- 50 g rebentos de soja
- Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 6164.1 kJ / 1473.3 kcal
- Eiweiß
- 50.4 g
- Kohlenhydrate
- 226.6 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1463.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola de azeite
2h 35min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 Std.
Brioche de abóbora
2 godz.
Cheesecake japonês
1h 45min
Casadinhos
45 min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Doce de figo com vinho do Porto
30 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 godz. 15 min
Olhos de queijo e azeitona
1 godz. 20 min