Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 183.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Torta de café
45min
Coroa de Verão
2h 15min
Cheesecake de laranja
9h
Bola de azeite
2h 35min
Empanada de sardinha
3 Std.
Folar doce
2h
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Pães de leite
1h 35 min
Pudim de ovos
45min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.