Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 100 g farinha tipo 65
Massa demolhada a frio
- 50 g semente de girassol
- 40 g sementes de linhaça
- 90 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 140 g farinha de trigo integral
- 160 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 173 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 22.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23u. 40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14sa 30 dk
Nuvem de espelta
16sa 30 dk
Pão branco
15h
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17u. 10min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Pão de mistura simples
3h 40 min.