Coroa de espelta
TM6 TM5

Coroa de espelta

4.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

Massa fervida

  • 125 g leite
  • 25 g farinha de espelta tipo 630

Massa principal

  • 245 g leite frio
  • 500 g farinha de espelta tipo 630
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 70 g açúcar mascavado
    oder 70 g açúcar amarelo
  • 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
  • Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 10 doses
Brennwert
11442.1 kJ / 2734.7 kcal
Eiweiß
99.8 g
Kohlenhydrate
460.6 g
Fett
71.1 g
gesättigte Fettsäuren
37.2 g
Ballaststoffe
58.9 g
Natrium
2653.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte