Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão branco
15 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Massa-mãe
360 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min