Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23u. 40min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40 min.
Pão de centeio e banha
16u. 10min
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mistura simples
3h 40 min.
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de água com massa-mãe
21sa
Massa-mãe
360h