Geräte und Zubehör
Mil-folhas de chocolate e caramelo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
Caramelo com frutos secos
-
avelã30 g
-
noz30 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal30 g
-
amêndoa s/ pele30 g
-
açúcar amarelo300 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá cheia
-
vinagre50 g
Recheio de chocolate
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços400 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
manteiga cortada em pedaços60 g
Massa folhada
-
manteiga480 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria200 g
-
sumo de limão fresco1 c. sopa de
-
açúcar10 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
346 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
5230 kJ /
1250 kcal
Fett
89 g
Ballaststoffe
22 g
gesättigte Fettsäuren
51 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 Std.
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Pudim Abade de Priscos
1 Std.
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5 Min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3 Std.
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 Std. 15 Min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min