Geräte und Zubehör
Mil-folhas de chocolate e caramelo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
Caramelo com frutos secos
-
avelã30 g
-
noz30 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal30 g
-
amêndoa s/ pele30 g
-
açúcar amarelo300 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá cheia
-
vinagre50 g
Recheio de chocolate
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços400 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
manteiga cortada em pedaços60 g
Massa folhada
-
manteiga480 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria200 g
-
sumo de limão fresco1 c. sopa de
-
açúcar10 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
346 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
5230 kJ /
1250 kcal
Fett
89 g
Ballaststoffe
22 g
gesättigte Fettsäuren
51 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim Abade de Priscos
1 Std.
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Ovos-moles de 6 gemas
40 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Pudim da avó
5 Std. 10 Min
Mil-folhas
5 Std.
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 Std. 50 Min
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6 Std. 25 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.