Geräte und Zubehör
Almofadas de batata
Zubereitung 40 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
14 unidades
Zutaten
Massa-mãe de trigo
-
água100 g
-
isco (massa-mãe de trigo)10 g
-
farinha tipo 65100 g
Batatas cozidas
-
água600 g
-
batata farinhenta c/ casca cortada em metades180 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água mais q.b. p/ vapor300 g
-
farinha de centeio tipo 13080 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar460 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
sal2 c. chá de
-
mel10 g
-
manteiga s/ sal15 g
-
fécula de batata20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
337.7 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
807.1 kJ /
192.9 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas crackers de farinha de milho
5 Std. 30 Min
Bolachas integrais com creme de abacate
40 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Quebra-nozes
15 Std. 30 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Massa de tinta de choco
Keine Bewertungen
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão branco
15 Std.
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min
Alheiras
3 Std.